Faz aniversário?
Comemore com vinho, alegria e boas memórias!

Reúna os amigos, escolha seu vinho favorito e viva uma noite repleta de sabor, afeto e brindes inesquecíveis.

O bolo é por nossa conta!

@emporiovinhomais
(19) 93005-0923
Galeria Camafeu, Rua Duque de Caixas 909
Campinas

woman holding dried flower

Catálogo de Vinhos Exclusivos

Vinhos ArmoniA

Chardonnay

Safra: 2022
Origem: Valle Central
Colheita: Manual
Agricultura: Sustentável
Densidade: 3330 videiras/ha.
Produção: 14 toneladas/ha.
Vinificação: Tradicional em cubas de inox com duração média de 12 dias e temperaturas em torno de 12-14°C durante a fermentação alcoólica.
Teor alcoólico: 13%

Rosé

Safra: 2022
Origem: Valle Central
Colheita: Manual
Agricultura: Sustentável
Densidade: 3330 videiras/ha.
Produção: 14 toneladas/ha.
Vinificação: Prensagem direta das uvas e fermentação em tanques de aço inoxidável a baixa temperatura em torno de 7 a 12 ºC. A duração da fermentação foi de 12 a 14 dias.
Teor alcoólico: 13%

Chardonnay Reserva

Safra: 2022
Origem: D.O. Vale Central
Colheita: Manual
Agricultura: Sustentável
Densidade: 4000 videiras/ha.
Produção: 10 toneladas/ha.
Vinificação: 6 meses em barricas usadas de carvalho francês
Teor alcoólico: 13,5%

Vinhos Creación

Chardonnay

Safra: 2023
Origem: Valle Central
Engarrafamento: na origem
Vinificação: As uvas foram colhidas no início de março. O mosto é fermentado em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas a temperaturas variando entre 11° e 13°C durante um período de dez a quinze dias.
Teor alcoólico: 12,5%

Sauvignon Blanc

Safra: 2023
Origem: Valle Central
Engarrafamento: na origem
Vinificação: As uvas foram colhidas no final de fevereiro. O mosto é fermentado em tanques de aço inoxidável com leveduras selecionadas a temperaturas variando entre 11° e 13°C durante um período de dez a quinze dias.
Teor alcoólico: 12,5%

Merlot

Safra: 2022
Origem: Vale Central
Engarrafamento: Na origem
Vinificação: As uvas foram colhidas em meados de abril. O mosto é fermentado em tanques de aço inoxidável com leveduras selecionadas a temperaturas variando entre 26° e 28°C durante um período de sete a dez dias.
Teor alcoólico: 12,5%

Carménère

Safra: 2023
Origem: Valle Central Engarrafamento: Na origem Vinificação: As uvas foram colhidas no final de abril. O mosto é fermentado em tanques de aço inoxidável com leveduras selecionadas a temperaturas variando entre 26° e 28°C durante um período de sete a dez dias.
Teor alcoólico: 13,2%

Cabernet Sauvignon

Safra: 2022
Origem: Valle Central Engarrafamento: Na origem Vinificação: As uvas foram colhidas em meados de março. O mosto é fermentadoem tanques de aço inoxidável com leveduras selecionadas a temperaturas variando entre 26° e 28°C durante um período de sete a dez dias. Teor alcoólico: 13,2%

Viognier

Safra: 2022
Origem: Valle Central Engarrafamento: Na origem Vinificação: As uvas foram colhidas entre finais de março e meados de abril. O mosto é fermentado em cubas de inox com leveduras selecionadas em temperaturas variando entre 11° a 13°C durante um período de dez a quinze dias. Teor alcoólico: 12,5%

Perlita Rosado

Safra: 2022
Colheita: Manual
Agricultura: Sustentável
Vinificação: Em tanques de aço inox.
Teor alcoólico: 13,5%

Viognier

Safra: 2022
Colheita: Manual
Agricultura: Sustentável
Vinificação: 10 meses em barricas de carvalho francês
Teor alcoólico: 14%

Viñedo Panquehue
Vale Aconcagua

Carabantes

Safra: 2022
Origem: Vale do Aconcágua
Colheita: Manual
Uva: 85% Syrah e 15% Cabernet Sauvignon
Vinificação: Maceração a frio. Descanso em garrafa por no mínimo mais 12 meses.
Teor alcoólico: 15,3%

Entre em Contato Conosco

Estamos aqui para ajudar com suas dúvidas sobre vinhos.

Visite Nossa Loja

Endereço

Rua Duque de Caxias, 909, Centro, Campinas (SP)